Menu
Busca Sex, 27 de novembro de 2020
(67) 9.9928-2002
CLORETO DE SÓDIO

Além do tempero: veja algumas utilidades do sal na cozinha

Por Carol Assis
O cloreto de sódio ou sal de cozinha, é essencial para o nosso organismo. O sal é essencial para a vida animal e é também um importante conservante de alimentos e um popular tempero.

Contudo, o aumento excessivo de sal causa risco de problemas de saúde como a hipertensão arterial. Mas tendo atenção, o sal pode ser um ótimo aliado na cozinha.

Veja algumas funções desse mineral que você sequer imaginava:

Limpar panelas

Não é só bicarbonato de sódio que pode te ajudar a lavar as panelas. Já esfregou as panelas e continua com sujeira Lave-as com água e sal.

Piso da cozinha limpinho

Acabaram os produtos de limpeza? Use o sal! Faça uma mistura de sal e água morna e aplique no piso da cozinha para limpá-lo.

Sem cheiro nos potes de plástico

Os recipientes de plástico tendem a ficar com o cheirinho das comidas que estiveram dentro dele. Para se livrar disso, coloque uma colher de sal dentro deles e deixe de um dia para o outro.
violência contra a mulher

Deixe seu Comentário

Leia Também

Campo Grande
Covid-19 mata subtenente em MS; 2ª morte do mês na instituição
Covid 19 em MS
Taxa de contágio da Covid 19 volta a subir no MS
Campo Grande
Estado deposita R$ 514 milhões em salários nesta sexta-feira (27)
Brasil e Mundo
Dinamarca quer desenterrar "visons zumbis" de valas coletivas
Judiciário
Bretas condena Cabral a 19 anos de prisão e Barata a 28 anos
Esportes
LNF adia primeiro jogo da semifinal entre Tubarão e Magnus
Ponta Porã
Polícia paraguaia prende dois suspeitos de matança de membros da turma de Fahd Jamil
Polícia
PF investiga suspeitos de propaganda de atos para alteração da ordem
Saúde
Fiocruz: aumento de casos e óbitos de covid-19 deve servir de alerta
Argentina
“Adios Diego”: Maradona é enterrado e mundo chora a perda