Menu
Busca Sáb, 15 de maio de 2021
(67) 9.9928-2002
VItamina C

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Por Carol Assis
Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

INGREDIENTES

1/2 colher de sopa de Sumo de limão
150 gr de Cascas de laranja
200 gr de Frutose
5 gr de Alga ágar-ágar
MODO DE PREPARO

alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.
DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.

news

Deixe seu Comentário

Leia Também

Tempo e temperatura
MS tem predomínio de tempo seco e calor de 36°C para a região pantaneira
Covid 19
Dezenas de corpos de possíveis vítimas da covid aparecem na Índia
Campo Grande
Moradores de bairros reclamam de sujeira e insegurança em Campos Grande
Saúde
Após ultrapassar mais de seis mil mortes, MS registra 653 novos casos da Covid-19
Mato Grosso do Sul
Novos secretários da Casa Civil e da Cidadania tomam posse nesta segunda-feira
Campo Grande
Infestação de pragas urbanas alarma moradores de Campo Grande
Vacina
Mato Grosso do Sul recebe novo lote de vacina da Pfizer nesta segunda-feira
F1
Hamilton sobre GP da Espanha de F1: “Aprendi muito sobre Max hoje”
Poluição
Marinha: três navios são suspeitos por manchas de óleo no NE em 2019
Saúde
Fiocruz: pandemia de covid-19 faz vítimas cada vez mais jovens