Menu
Busca Seg, 18 de outubro de 2021
(67) 9.9928-2002
VItamina C

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Por Carol Assis
Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

INGREDIENTES

1/2 colher de sopa de Sumo de limão
150 gr de Cascas de laranja
200 gr de Frutose
5 gr de Alga ágar-ágar
MODO DE PREPARO

alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.
DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Saúde
Em evento histórico, primeira vacina contra malária é aprovada pela OMS
Educação
Relatório aponta impacto da pandemia na saúde mental de adolescentes
Direito
Hipertensão: Quem possui essa condição pode requerer o auxílio-doença ou a aposentadoria por invalidez?
Geral
Facebook, Instagram e Whatsapp têm problemas de acesso nesta segunda
Economia
Ministro defende uso de reservas para capitalizar banco do Brics
Saúde
Ministro chega ao Brasil um dia após testar negativo para covid-19
Brasíl
Eleitores voltam às urnas em 19 cidades para escolha de novo prefeito
Campo Grande
Com ventos de 68 Km/h e 145 mil raios, temporal deixou 13 mil pessoas no escuro
Política
Lei que define sobras de voto em eleições proporcionais é sancionada
Brasília
Senado aprova texto-base de nova Lei de Improbidade Administrativa