Menu
Busca Seg, 28 de setembro de 2020
(67) 9.9928-2002
VItamina C

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Por Carol Assis
Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

INGREDIENTES

1/2 colher de sopa de Sumo de limão
150 gr de Cascas de laranja
200 gr de Frutose
5 gr de Alga ágar-ágar
MODO DE PREPARO

alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.
DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.

news

Deixe seu Comentário

Leia Também

Futebol
Após imbróglio judicial, Palmeiras e Flamengo empatam em 1 a 1
Política
Políticos e suas atitudes
Brasíl
Problemas na saúde de motoristas são causas de milhares de acidentes
Brasíl
Pandemia leva a queda de 66% no faturamento do turismo no Amazonas
Brasíl e Mundo
Reino Unido quer que estudantes possam voltar para casa no Natal apesar da Covid-19
Lotérica
Mega-Sena, concurso 2.303: ninguém acerta as seis dezenas e prêmio vai a R$ 60 milhões
Crise na Educação
Discriminação?
São Paulo
Covid-19: SP fará testes em professores e alunos da rede municipal Ao todo serão testadas 777 mil pessoas, diz prefeito
Corrupção
MPF denuncia cinco investigados na Operação Esquema S
Eleições 2020
TSE: em pronunciamento, Barroso pede cuidado com pandemia e fake news